21 июня в 14:12

Зарема Салихова: Газизов мне и Федуну говорил, что Тедеско нетрадиционной ориентации

Жена владельца московского «Спартака» рассказала об отношении бывшего генерального директора Шамиля Газизова к персоне тренера Доменико Тедеско.
Эдгар Брещанов, «Чемпионат»

Зарема Салихова, жена владельца московского «Спартака» Леонида Федуна, сообщила, что бывший генеральный директор клуба Шамиль Газизов устраивал неприятности для экс главного тренера команды Доменико Тедеско.

«Газизов постоянно устраивал Тедеско какие-то неприятности. Доменико как европеец об этом вообще никогда не скажет. Газизов с августа мне с Леонидом говорил, что Тедеско нетрадиционной ориентации. Просто он один раз услышал, как я в разговоре с агентством по подбору гувернёров сказала, что мне самое главное, чтобы был не гей. Он понял — ага, вот как можно избавиться!

Я была в шоке. Говорю: «Леонид, что мы будем делать?» Я тогда с Доменико ни разу не разговаривала один на один. Я же верила Газизову. Но Тедеско — не гей! Когда мы вернулись в Россию, предложила Тедеско поговорить один на один. Спросила его, так ли это. Он ответил: «Вы что?!» Газизов говорил: «У него нет фотографий семьи. И почему у него такие красные глаза? Может, он что-то принимает». Мы же не знали, что он такой балабол. Он мастер плести интриги. Тедеско сказал: «Нет, конечно, вот моя жена, вот дочка. Просто я их оберегаю». Спросила его про глаза, он сказал: «Много компьютера, у меня сухость». Я сказала, чтобы шёл к врачам», — сказала Зарема в ролике на канале Ксении Собчак в YouTube.